NATAL

Que o natal ofuscar

Ninguém se atreva

Que a luz se refaça

E Cristo reescreva.

Mandando extirpar

O mal e a desgraça

Aplacando a agonia

De todos no mundo.

Recriando harmonia

No coração fecundo

Da universal família.

E afinal matar a dor

E replantar a alegria

Colher enfim, o amor!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 21/12/2013
Reeditado em 08/12/2022
Código do texto: T4620268
Classificação de conteúdo: seguro