Amar é...

Amar é seguramente uma estranha aventura.
Amar é se recusar de ser você para tornar-se outra pessoa;
Amar é oferecer sua liberdade como uma assinatura
É se enriquecer de uma alma e em troca, dar-lhe a sua.

Amar não é perder e muito menos ganhar.
Amar é ter em comum uma obra a admirar,
Amar é ter uma fome a passar;
Amar é ter um caminho onde andar.

Amar não é uma troca nem muito menos uma conversa com um mercador. É empregar frases simples, mas tão belas para escrever uma mensagem de amor. Amar é ser feliz sem máscaras e sem artifícios.

Amar é ser forte para tornar-se escravo. Amar é ser grande para tornar-se pequeno;Amar é... Aceitar a prisão da felicidade do próximo sem limites e sem preço.
 
Aronedla
Enviado por Aronedla em 22/12/2013
Código do texto: T4621145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.