Face lunar
 
     Estás no espaço a vaguear
     Perdida na noite imensa,
     Como não tens a quem amar
     Segues teu percurso assim, sem desavença.

     Pareces uma ágata brilhante,
     Mas teus reflexos são frios.
     Igual a um espectro nebuloso
     Que até me causa arrepios.

     E assim tu perturbas meu sono até que me aborreço e desperto,
     Te vejo da minha janela,
     E sei que não estás nada perto.

     E a madrugada então chega tão bela e tão risonha,
     Esconde a tua face lunar
    E me tira também dessa insônia.
Aronedla
Enviado por Aronedla em 22/12/2013
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T4621159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.