Amor Namorado

Gosto bastante de falar contigo,

Na prosa excitante ouço teu amor,

Amor namorado, paixão de amigo...

No beijo suave sinto teu sabor!

Gosto-te bastante, e com isso eu sigo,

Caminho árduo, via crucis de dor,

Mas como és tu que caminhas comigo...

Posso ter fé em Deus com todo fervor!

Gosto-te ainda, com sinceridade,

Discuto e brigo por nobre razão,

Querendo te dar minha lealdade!

E Dessa maneira eu sigo sorrindo,

Mostrando-te na mais real sensação:

O contentamento de teu rosto lindo!

Carmo de Oliveira