5443-AOS NUBENTES ELISÂNGELA E GUSTAVO-BH/MG/Brasil - Soneto : decassílabo-sáfico-heróico

5443-AOS NUBENTES ELISÂNGELA E GUSTAVO-BH/MG/Brasil

-

Soneto nº 5443: decassílabo-sáfico-heróico,

Ritmo clássico na 4ª, 6ª, 8ª e 10ª sílabas,

Rimado ABAB, ABAB, CDC, EDE.

Mensagem no 14º verso.

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

Dezembro, vinte e um! Chuva bem fininha

marcou a data! Fui ao SITE e vi

as belas fotos; fatos sobre a linha

do tempo curto:NOIVOS...tudo eu li!

-

REGINA, a Mãe tão boa é vizinha

que fez GUSTAVO-Homem que sorri,

tornando {Elis} feliz, também Rainha!

-

Tenham abraços, bênçãos, fortes laços,

no Matrimônio, Fé com Vida Nova,

Paz, Esperança, Amor, contínuos traços.

-

Na convivência, quando houver deslizes,

plantem Perdão que o Bem maior comprova:

-Colham União e sejam bem felizes!

-

Igreja Sagrado Coração de Jesus, sábado,

Avenida Carandaí, 1010-Funcionários,

Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil,

Dia vinte e um de dezembro de 2013.

-

Pais de Elisângela, (da Floresta)

Cloter Firpe (in memoriam)

Maria Aparecida de Araújo

-

Pais de Gustavo: (do Prado)

Giovani Pereira Souza

Regina Célia Caram Brugnara

-

Email:clubedalinguaport@gmail.com

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4621307

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 22/12/2013
Reeditado em 22/12/2013
Código do texto: T4621307
Classificação de conteúdo: seguro