Minha Mulher Giulliana

Disseram-me a um tempo atrás que soneto é coisa do passado

Então vos digo que sou romântico da era antiga mas não está acabado

O bom apaixonado escreve do passado,presente chegando no futuro

Posso descrever é que este meu amor libertou-se por trás do muro

Diante do altar direi quem sou

Diante do público dirás quem é

Para teus braços eternamente vou

Não fique ansiosa acredite em Deus e mantenha a fé

Olhe as árvores guiando nosso caminho

Relaxe comigo e tome um gole de vinho

Veja as estrelas sorrindo no céu que nos ama

Veja o renascer das flores brotando nosso amor

Ame a mim, eu a amo, remodele-se feito arco íris na mutação de cor

O ano virando estampado nele me orgulho da minha mulher Giulliana

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 22/12/2013
Reeditado em 22/12/2013
Código do texto: T4621542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.