Adorável presença

Adorável presença

Eu posso amar você, mesmo da lua,

porque você está sempre comigo.

Meu coração, confesso, é seu abrigo

e a imagem que carrega é sempre a sua.

Olho e vejo você na minha rua.

Certamente ilusão, mas eu consigo.

Em meu olhar está o que eu persigo:

a musa, a deusa que em meu peito atua.

Mas onde você mora, pouco importa,

conheço, em pensamento, a sua estrada.

Em sonhos sempre estou à sua porta,

principalmente em cada madrugada.

E, a minh’alma, sorri e se conforta

ao lembrar seu olhar, ó minha amada.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 22/12/2013
Código do texto: T4621556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.