Unidos.

A paixão traz consigo a ocultação do amor

Manifesta sentimentos sem valor

Passageiros apontados de forma banal

Sacudidos sem pretensão conjugal.

Solução acariciada nos chega aos ouvidos

Somá-los sem olvidá-los

Curar do peito a mazela de fracioná-los

Ressuscitar a amplidão sem subordinados.

Restringir a natureza líquida do mar da perdição

Lapidação poética algemada na constância da ilusão

Almejando alcance libertário da consternação.

Regulamentar o fascínio exaltado

Esperança vivente e notável

Resplandece no broto apaixonável.

Norma Barros
Enviado por Norma Barros em 24/04/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T462182