ÚLTIMO POEMA

Meu último poema era assim,

Que eu gostaria de escrever

Que não falasse somente de mim

Mas que falasse também de você.

Que fosse cheio de ternura

Sem soluços magoas e dor

Mas que exaltasse a criatura

Que eu tive que esquecer.

Queria que ele fosse cheio ardor

Que exalasse o melhor perfume

Para espargir sobre você meu amor.

Que tivesse a pureza de uma chama

É o perfume de uma bela flor.

Creio que é assim o poema de quem ama.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/12/2013
Código do texto: T4621888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.