MÁRMORE - Soneto ( nº16) do meu livro "Em todos os sentidos"

Um silêncio profundo aqui me envolve,

Por este frio cenário da saudade,

Qual meu findo amor foi pra eternidade,

Que sem ter pena, a vida não devolve.

E torna a minha força temperante,

Ao rumo de só ser viva a lembrança,

De toda emoção que nunca a alcança,

Porque tal pedra, a deixa-me distante.

Isolamento que aturde, não fala;

E das poucas palavras murmuradas

Que solto, tua mudez triste me cala!

Assim..., cala-me por dentro e por fora,

Feito o mármore de capas geladas,

Que tu’alma veste, e a minha, por ti chora!

Setedados
Enviado por Setedados em 23/12/2013
Código do texto: T4622349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.