FELIZ NATAL DESIGUAL...

SIM DESIGUAL É O MEU MARTÍRIO...

QUE RESSURGE DA VIDA...

QUE BROTA DA VIA...

QUE INUNDA MEU SER.

SIM DESIGUAL É O NATAL...

QUE REFLETE...O INSTANTE...

DESIGUAL, CLARO.

ONDE OS POLÍTICOS MATAM...E ROUBAM...

EM MEIO A UMA CHUVA DE ÓCIO VULGAR...

REFESTELANDO O MAGISTRAL...

E ETERNO...MUNDO CAPITAL.

E A CHUVA DE LULAS E FERNANDOS...

NOS COBREM DE FORMA VISCERAL...

E NOS CONTAMINAMOS POR IGUAL...

FELIZ NATAL DESIGUAL...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/12/2013
Código do texto: T4622653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.