Malabaristas...

Tento levar a vida, sendo livre como um pássaro.

Corto o vento, me equilibro na corda bamba da vida.

Pinto o céu, rasgos véus, enfrento a sorte, é claro!

Enfrento dificuldades nas minhas idas e vindas

Mas a sorte é sem dúvida uma bandida

Faço, e desfaço e não chego a lugar nenhum!

Difícil caminhar sempre pela mesma avenida

Sentindo o marasmo de ser alguém tão comum...

Incrível paradoxo é a nossa vida!

A incerteza é a nossa única certeza

Da nossa peregrinação inominada

E por mais que queiramos ser livres

Somos prisioneiros de nós mesmos

Malabaristas mascarados de: “Felizes”...