MEU ÚLTIMO NATAL...

MEU ÚLTIMO NATAL, FOI EM 2009...

JUNTO COM MEU PAI QUERIDO: VIVO.

HOJE, SEM ELE, HÁ QUASE QUATRO ANOS...

VIVO APENAS POR VIVER...

SEI QUE SOU MÃE E ESPOSA, E TAMBÉM CRISTÃ...

SEI QUE TENHO QUE SER FORTE E CIDADÃ...

MAS EU NÃO ME CONFORMO...NÃO ACHO LEAL...

VER UM PAI QUERIDO MORRER PELA MÃO DO MAL...

A MINHA LUZ É CHEIA DE LUZ, E CHEIA DE PAZ: CREIO NO SENHOR...

MAS NATAL SEM GUARACY, NÃO É LEGAL, É SAUDOSO...

MEU NOME É GUERRA, E SOU DE PAZ...

POR ISSO SIGO COM MEU SENHOR JEOVÁ...

MAS AMANHÃ, NA NOITE DE NATAL...

EU IREI LEMBRAR DO MEU HERÓI ...GUARA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/12/2013
Código do texto: T4623166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.