Sobras em sombras
 
Me perdi  aqui completamente
Esperando algo que não existia
Escolhendo errado erradamente
Como cego errei na travessia
 
Hoje descubro do que restou
Sou  extasia sentido ainda vivo
Daquilo que se desfez desandou
Enredo indefinido ou extorquido
 
Sobras em sombras inacabadas
Minha mente que vaga no nada
Sou um ponto oculto e indefinido
 
Sobra - me a espera dum eterno
Talvez a explicação deste mistério
Neste enigma  eu caminho perdido.