DESGOSTO

Se na morte a palidez cobrir meu rosto

O alento em meus lábios desfalece

O coração sem bater com forças fenece

Quero que saibas que se morri foi de desgosto.

O caixão bem forrado com macio encosto

Tento reter a morte!...Mais a vista escurece

O corpo sofrido e exausto deseja o repouso

Este é o estado que a magoa me tem posto.

Querendo levar no adeus esta saudade

Que o insano do viver me privou

Fechei meus olhos para a escuridade .

Sem esperança no ser amado mantive!

Que nem por mim sentiu piedade

Fique sabendo que quem te amou já não mais vive.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/12/2013
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T4623806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.