Aldeia Do Papai Noel

Aldeia Do Papai Noel

Neste recinto todos trabalham unidos

Aqui não impera o perigo

Somente os engenheiros do amor

Os que concordam com a paz interior

Neste bosque comanda a fraternidade

Nesta floresta reina a tranquilidade

Nesta caverna nasce a humildade

Nesta aldeia cresce a humanidade

Voando aos céus rasgando as nuvens a estrela

Guiando os horizontes cheia de beleza

As renas o trazem do Polo Ártico cheias de mel

Nesta colmeia o gosto saboroso tem cheiro de brinquedos

Nas chaminés as surpresas calorosas retira da noite o medo

Todos com o coração derramando alegria na aldeia do Papai Noel

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 25/12/2013
Código do texto: T4624741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.