ADEUS...

O adeus é assim colorido, e sob aos céus como um...

Balão de gás, que esvoaça-se e esfumaça a atmosfera...

A fé que temos é de que esse Adeus - Talvez - Não seja..

Para sempre, ele é um "Tchau mais formal" apenas...

E apenas faz parte de todo ritual da vida: Até breve...

Até amanhã, ou até ontem e hoje...sempre há despedidas...

Recheadas de "adeus" para Deus, sei lá...

A paz faz parte do tudo ou nada!

Estamos fadados aos episódios celulares...

As idas e vindas são mitoses e meioses...

Que sacodem de forma atemporal os fluidos...

E sobramos dentro desse grande baile de gala...

Que nos transforma em bailarinos de um tempo...

Cheio de relógios que marcam nosso Adeus...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/12/2013
Código do texto: T4625191
Classificação de conteúdo: seguro