Soneto de Intensidade

Nem me diga que é por saudade

Mas quando decidi te esperar

Não imaginava na tua vida ficar

Quanto mais trazer a ela felicidade.

Um pouco de paixão, desejo, vontade.

Misturados na ânsia do teu olhar

Quanto sinto teu cheiro fico a me calar

Versos tornam mais que necessidade.

Seu sorriso não consigo esquecer

Um dia por inteiro irei de lhe ter

Noites intensas ao menos por muitos anos

Se todos estes sentimentos aqui estão

Palavras e juras ficaram no meu coração

Amor e a eterna saudade nos nossos planos.