SONETO DO NATAL TRISTE


É noite divinal. Quantos sinais!
Entre tantos barulhos algo a mais
Disseram que cantariam os galos...
Não ouço dos sinos nenhum badalo.

Espero ter comida em doação
Consegui ganhar o brilho das ruas
Se me chegar o banquete do pão
Viverei noite feliz como a sua?

Não. Perdi minha vida ainda vivente
Não sei por que sou um sobrevivente
Só sei que ainda acredito em milagre!

Sim. Por ganhar semente de esperança
Por tê-la ganho quando era criança
Quando eu ainda pensava que era pobre.


Madalena de Jesus


 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 25/12/2013
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4625265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.