SEMPRE

O amor que dia a dia se consolida,

Que no encontro de duas almas se baseia,

Traz, a todo aquele coração que anseia,

O bem querer que dá outro sentido à vida...

É ele o que de mais puro se semeia,

A dar alento a uma existência sofrida,

Combinando, em sua exata medida,

A ternura e a paixão que incendeia...

E foi assim o que se deu entre nós dois:

Do nosso amor, o sentimento foi a origem,

Criando um vínculo forte, inquebrantável...

Foi construída a base sólida, estável,

Sobre a qual os nossos desejos se erigem;

O tempo é sempre - não há antes, nem depois.

Obrigado, Helena, pela magnífica interação.

ESPELHO

O amor é uma força verdadeira,

que nos une hoje, sempre, a vida inteira,

é ternura, é paixão inquebrantável.

Assim é a nossa história - admirável,

bem sólida e forte como a madeira.

Asseguro, não falo por brincadeira.

Nele busco o amparo, um conselho.

Ele é, sobretudo, o meu espelho.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4626504
Classificação de conteúdo: seguro