DESANIMO

Sinto me triste nesta vida

Colocando a tristeza nas trovas

Deixei de ouvir a palavra querida

O destino me colocou em prova.

Neste desanimo minha alma padece

Vendo meu castelo de sonho ruir

Sofro a dor do amor que não se esquece

Meus lábios já não sabem mais sorrir.

De névoas se cobriu os meus dias

Na penúria da escuridão me vejo

Já não sei mais o que significa alegrias

Estando pensativa saudosa em meu leito

Fico ainda a sentir a doçura daquele beijo

É o maltratado coração dispara em meu peito.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/12/2013
Código do texto: T4627031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.