XCVII - Curiosidade ao pé de mim.....

Curiosidade ao pé de mim

Sentida ao vento insaciável

Valia essa mulher por mil

Tamanha a paixão expedida

E a grande festa assim-assim

Em corpo sublime, palpável

Nascida em ânsia e amor febril

A carne ardia sem saída

Mistério de um desejo raro

Aquele que há de calar

A força da fome animal

E além, do primitivo faro

Saber-se esculpido no par

Enleio em verniz seminal

(Miguel Eduardo Gonçalves)

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 27/12/2013
Código do texto: T4627343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.