Segredos Do Jarro

Segredos Do Jarro

Porcelana de padrão puro luxo

Te chamaram um dia de esdrúxulo

Só vale quem tem dinheiro no bolso

Certas pessoas finjo que escuto e não ouço

Naquela mesa estava a imperatriz

Meus olhos parecem um chafariz

As remelas do estrago da donzela

Um bilhete escondido, deste muita trela

Mármore no aparador entrega o sêmen

Vaso dilacerado, quebrado, o pior teme

Humildes escritos rasgou o afago

Estava tudo muito bom até se vender

Humilhados ainda serão exaltados pode crer

O sofá calado enterra os segredos do jarro

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 28/12/2013
Código do texto: T4628187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.