Um amor verdadeiro...

Tristezas da solidão que em meu peito aninho

Sentindo muito a tua falta em meu caminho

Silente eu caminho tal qual o rio da minha cidade

A te procurar para encontrar a tal da felicidade...

Ah, saudades dos dias em que juntos passamos!

Vivendo um grande amor sem nenhuma limitação

Sentindo um amor tão, tão grande de tantos anos

Que trago intacto sempre dentro do meu coração...

Um amor verdadeiro de total cumplicidade

Numa beleza ímpar e de terna dualidade

Sem perder o encanto e motivando a paixão.

Amor que ultrapassou fronteiras da vida

Fazendo-se tão presente, sem despedida

Com respeito, amor e muita dedicação...