PORTO FATAL

Subir a ladeira é sempre a ventura

Quebrar das flores finos espinhos

É sentir nos aplausos toda ternura

Gozo tão falso de falsos carinhos.

Descer a ladeira é só desventura

Das flores ficam, finos espinhos

Levando a alma, a quase loucura

No mar de dor, em redemoinhos.

Subir e descer da vida a ladeira

É meta atingida é a nada chegar

É ser finalmente só brincadeira

Ao nada enfim, um triste acenar.

É o falso ancorar no ponto final

No vazio de tudo, do porto fatal.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 28/12/2013
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4628511
Classificação de conteúdo: seguro