Lembrança

Lembrança

Vem a madrugada

Minha alma fadigada

Noite de solidão

Com odiosa sensação.

Meu coração

Em plena escuridão

Muitas lembranças

Sem nenhuma esperança.

Lembrança da bruma

Branca e espuma

Noite com estrela rara

A mais bela e clara.

Na ondulação da lívida bruma

Vou embora com a espuma

Com muita calma

Fecho os olhos

E tudo se acalma!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 28/12/2013
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T4628580
Classificação de conteúdo: seguro