MUITO

MUITO

No querer esbarra a minha última vontade.

Não consigo ultrapassar a barreira, quero,

Muito mais vezes bater na saudade;

Muito menos vezes no coração, espero.

Mesmo só um pouquinho de infelicidade,

Toca de novo no cansado lero-lero...

Consigo esquecer aquela última maldade,

Depois de um abraço forte, beijo sincero.

Foi bom, não vou reviver os momentos meus,

Atarracado enquanto lhe durou os seus,

Sina rebelde, parecendo não voltar mais.

Assim pôr nós nem o fenômeno uno, Deus,

Conseguiria nos arremeter aos céus,

Ficando ao léu derramando os nossos ais...

Goiânia, 29/12/13.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 29/12/2013
Código do texto: T4628975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.