LIBERTAÇÃO

Soneto 1

Libertação

Em que terrível prisão odiosa

Oh, triste coração, vives vagando,

Sem qualquer tênue ilusão embalando

Pra que a vida então seja mais formosa ?

É a estrada por demais dolorosa!

Tantas portas e todas se fechando...

Nada podes s’não ires desejando

Uma alegria mesmo vagarosa...

Sejam as internas noites menos frias.

E o querer intenso de amor fremente

Pra adoçar enfim teus amargos dias,

Venha dar-te o que queres firmemente.

E que os anjos em suaves harmonias

Deem-te a paz do amar deliciosamente.

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 29/12/2013
Código do texto: T4629294
Classificação de conteúdo: seguro