Meu sentir tudo vê...

Ainda que meus olhos estejam fechados...

Meu peito amargurado...

Ainda que minha boca esteja calada...

Meu sentir tudo vê...

Mesmo de peito aberto...

Tentando acreditar no incerto...

A dor vem e é certeira...

A proteção? Não fazia barreira...

Minha alma mesmo sem ver tudo sabe...

Afasta-me...

Entende que deve me proteger...

Meus anjos me cuidam veem que ainda preciso me fortalecer...

Amparam-me...

Entendem que devem me proteger...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 29/12/2013
Código do texto: T4629751
Classificação de conteúdo: seguro