Poeta Ansioso

Conheço um poeta ansioso

Daqueles que facilmente

Pode errar feio e pôr um "c" em ancioso

Ele protesta e diz que não erraria assim feiamente.

Pode não errar na ortografia

Mas se enrola na língua sem igual

Ele é assustado, agitado, frenético e tal

qual não se vê todo dia - sua ansiedade sai até na radiografia.

Esse poeta ansioso

Não tem paciência até para editar este soneto

Deixando versos quilométricos - desfez até a rima.

Mas ele sabe no fundo, lá no fundo

Que precisa mudar, mas está esperando o ano começar

Pra isso ele tem paciência! Mas eu (alter ego) já perdi faz tempo.

30/12/2013

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/12/2013
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T4630223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.