DÊEM-ME O QUE TANTO VOS PEÇO!

Doutora, Ana lito; Doutora, Emília

Vós sois pra mim, minha família,

Em tudo que me deram, desde então,

Faz quase nove meses, pois então.

Sempre, de vós, o apoio não olvidou,

A que junto as enfermeiras – aqui estou,

E hoje, preciso de novo alento,

Escutai pois, meu mais destro lamento.

Por isso, deixem-me que vos diga, enfim,

Hoje e só hoje, minha mãe, segreda-me

Ao ouvido: filho, ficai aqui, perto de mim.

E eu, que não tenho coração de pedra,

Tudo farei, mas tudo- Ô mãe, espera-me,

Que tudo cumpri: assim, ninguém degenera.

Jorge Humberto

2912/203

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 30/12/2013
Código do texto: T4630422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.