Soneto de um Sonhador

Em meio aos beijos de tua boca quero viver,

Em cada momento simplório te amar,

Então se corres, eu corro junto com você,

Se te escondes me proponho a te desvendar.

No teu olhar mais do que sóbrio eu encontro paz,

E o teu charme gosto, amo, adoro mais que tudo,

Eu juro que não te deixaria só jamais,

Se me deixares ser o dono do seu mundo.

Ah eu queria passar horas, te amando, te beijando,

Mas como hoje não dá,

Vejo-me aqui sonhando.

E mesmo se for exagero este meu sonhar,

Mesmo assim vou continuar tentando,

Pois a minha vida faz sentido só por te amar!

Endrey
Enviado por Endrey em 30/12/2013
Código do texto: T4630684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.