O AMOR..


O amor vem chegando de
mansinho.
Vem chegando calmamente
Conquistando o coração

O amor, que é tão bom quando se sente.
Às vezes maltrata a gente
Deixando desilusão

O amor, quando parte é traidor.
Machuca deixando a dor
Da triste separação.
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 30/12/2013
Código do texto: T4631021
Classificação de conteúdo: seguro