Ciclo Do Amor

Mais tarde o sol vai se por

No jardim brilhará a mais bela flor

Que nascerá no dia mundial da paz

Trazendo harmonia até o sujeito sagaz

Enigmático da natureza humana

Durante todo o ano tentou me derrubar da varanda

Quase conseguira não esperando que teias estivessem a mim amarradas

Apesar de recuperado meu coração ainda chora as dores amargadas

Minha semente resplandecerá na virada do ano

Que trará novos rumos ao meu íntimo desejo humano

Uma era em que malfeitores irão chorar de remorso e dor

Espécie de vingança jamais irá em mim penetrar

Justiça divina que os céus podem esperar

Que estes beijos tragam em 2014 o novo ciclo do amor

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 31/12/2013
Código do texto: T4631520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.