Ano do Amor

O castelo marcou o fim de uma safra,
era o néctar do verde; - raro vinho!
Lindos corpos dançaram nos cantinhos
Rituais fitaram na magia da praia!

Ouviram notas máximas das cítaras
nos momentos de clímax; dos carinhos!
... quando os pares viviam os torvelinhos,
e, iniciavam, novas vidas na seara!

Naquela vibração havia ternura
Os enlaces brilharam, Oh, almas puras!
recebendo os incríveis Sóis do blues...

... e germinaram na Terra; o Céu do amor...
Naquela mera explosão ímpar (tom da cor):
- Os seres se abraçaram!... - Nova Luz!...