SONETO PARA UM ANO NOVO

Desejo que nesse ano que se inicia,

Você consiga tudo que sonhou um dia.

Que a palavra que ansiou alguém lhe dirigir,

Nesse ano finalmente você possa ouvir.

Que pronuncie as frases que tanto almejou,

Para essa pessoa com quem tanto sonhou.

Que a emoção que nem pensou existir,

Nesse ano você finalmente possa sentir.

Desejo que a alegria seja constante,

Que estando perto ou mesmo distante

Tenha sempre alguém a lhe esperar.

E que Deus na sua infinita bondade,

Transforme seus sonhos em realidade

Enchendo de paz e amor o seu lar.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 01/01/2014
Código do texto: T4633012
Classificação de conteúdo: seguro