O MASTRO

Descubra o mastro grosso que versejo,

Composto por bolinhas tão iguais

E um pau central pequeno ou grande e mais

Ou menos cabeludo do desejo.

É da mulher o seu maior almejo,

Mas há homem que goste até demais,

Quando por ele grita ardentes ais,

Fruto da mente a que não cabe o pejo.

É cobiçado e quando massajado

Fica duro e potente para o amor

E no fim deita leite condensado...

Sabe que do que escrevo tem pudor

Ou não, porém se não for dele amado,

Não o adivinhe ou pense por favor.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/01/2014
Código do texto: T4633286
Classificação de conteúdo: seguro