MODERNIDADE

Voraz afoita a vida doida passa

e a gente ao giro rijo da rotina

botóxica sufoca-se à fumaça

do instante que faminto se fulmina.

O resto vão do outrora ao nada grassa

se foi perdeu valor à ação ferina

do agora atroz trator que o despedaça

remói seus pós de sóis e os extermina.

E neste turbilhão de inferno escolhas

o afeto é feito assim um frágil clipe

que tenta atar pessoas leves folhas.

Mas forte ventania as solta em breus

e espreme suas sinas sob o chip

de um fone celular seu dono deus.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 02/01/2014
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4633886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.