O Caminhar!

Para Izaqueson Filho... Sobrinho Amado.

Em passos suaves destemidos,

Lentos, precisos, preciosos,

Sons do tempo, perseguidos,

Persistentes, sensatos, caprichosos...

Asas para subir ao azul do céu

Transpor as nuvens da existência,

Forças submersas para rasgar o véu,

Tempo próprio... Sábia consciência...

Passos leva além das expectativas,

Marca em pedra, escalar montanhas,

Firmeza no mundo das façanhas...

Voar com segurança em desafio,

Descobrir o mundo é preciso,

Determinação nas lutas... Decisivo.

Luzia Ditzz.

Jerônimo Monteiro – ES, 02 de janeiro de 2014.