Orgia

Como uma dama, com boca de feiticeira,

Com peçonha de ofídio ao pé da pedra

No peito a afligir sob o gusa que quebra

Diria o clamor imerso na paixão fronteira.

A boca molhada e trago o vinho na gibeira

No denso da cama da bruxa que tanto medra

Nua pele de bronze e as carnes em Genebra

As fortunas do homem dominado de primeira.

Doutora do sexo e volúpia em beijos e lábios,

De um amante louco que pensa como os sábios

Quando as mamas ofertas ao cão que a mordisca.

Libertina e orgástica mulher tão arisca

Nos macios lençois brancos e envolventes

Perdem a razão por ela os seres dementes.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 25/04/2007
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T463393
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.