VÍTIMA DE BRUXARIA

Uma dor no músculo do peito.
Localizada bem do lado direito.
Veio do burro bruxo invocado.
Esse foi um ato tão desajeitado.
 
Os bruxos sempre desejam impor.
A desculpa é que bruxaria tem cor.
A terrível ação roubou-lhe energia.
Destruindo toda possível harmonia.
 
Triste destino de um perdido invasor.
Vagando em caminhos sem alegria.
Invadindo terrenos e causando dor.
 
Flecha que ao leito não me lançaria.
Sua voz virou um sino ensurdecedor.
Não tente novamente outra bruxaria.
 (efo)