Meu Canto

Meu canto é um recanto,

recanto de mim...

meu canto é um encanto,

meu canto é jardim.

Meu canto é cá

meu canto é lá

se o canto é profano

é bem longe de mim.

Meu canto é sem pranto

meu canto é assim,

tem flores pra mim.

Meu canto é encontro

Um encontro sem fim,

Do infinito em mim.

Iracema Patrício

Fortaleza 24/04/07