Devassa

Devassa

Sapeca menina travessa

Adora passear na praia

Senta na primeira mesa

Até que o sol aos seus pés caia

Pudera tamanha beleza e luxúria

Causa confusão mental e balbúrdia

Os carros batem e ficam confusos

Em plena Lisboa impressiona os Lusos

Dança o vira com seu vestido de princesa

Estonteante e cheia de charme esta baronesa

De uma imensurável beleza hoje escassa

Provoca do garoto ao marmanjo com seu gingado

Parece até que joga feitiço ou mau olhado

Toma uma geladinha e na latinha os dizeres da devassa

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 03/01/2014
Código do texto: T4634913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.