MANDELA

Mande nela, mande em ti,

Mande em todos, mande em mim,

Mande nos azares, e nas sortes,

Mande nas gerações sem fim.

Mande na vida, mande na morte,

Mande em tudo, mande em nada,

Mande nos sorrisos, mande na passarada.

Mande e desmande longamente,

Mande sempre, mande eternamente,

Mande simplesmente, sem efeito.

Mande com efusiva galhardia,

Mande de noite, mande de dia,

Mande de qualquer outro jeito.

2.013