A VIRTUDE DA SERIEDADE

Nunca é tarde para dar

Conselhos que edificam

Pois vem de boas palavras

Que ao nosso bem, indicam

Sejamos sérios no viver

Em nossos procedimentos

Teremos reais valores

Conforme passar os tempos

Quem usa de seriedade

Vive a vida na verdade

Tendo o olhar sorridente

A seriedade é uma virtude

Quem a possui tem saúde

E tem a vida decente!