Saudades...

Fico sem graça tal qual a rubra rosa desbotada

Quando a dor saudade em meu peito se aninha

Chegas sempre em minha triste madrugada

Sorrateira invade e me faz ainda mais sozinha

Não sabes que assim me machuca senhora?

Chegas sem avisar, sem bater, sem dia e sem hora?

Não sabes que sou fraca, frágil, sou apenas mulher

Que precisa de carinho, colo e sabe quem quer...

Queria ser a lua soberana para não mais sofrer

Queria ser estrela para brilhar até o amanhecer

Percorrer o universo e amanhecer em teu regaço.

Queria sim nunca mais sentir a amarga saudade

Na noite quente e escura cantar de felicidade

Cantar meus desejos e acordar em teus abraços...