CONSCIÊNCIA ECOLÓGICA

CONSCIENCIA ECOLÓGICA

BETO MACHADO

AS PRAÇAS-LAGOAS TRANSBORDAM SERENAS.

OS RIOS ENGORDAM COMO PORCOS.

DAS MATAS ESCORREM SALIVAS E LÁGRIMAS.

HÁ RISCOS DE SANGUE DESCENDO DO VERDE DA SERRA.

E O HOMEM ESTAVA LÁ.

MATANDO E DESMATANDO...

E AGORA, MORRENDO E DESMORRENDO

NA POÇA DO PRÓPRIO VENENO,

ROGA AOS CÉUS,

XINGA OS GOVERNOS,

CHORA O FINADO AMIGO SEU

QUE DESLIZOU MONTANHA ABAIXO...

BAIXO MESMO SÓ UM NÍVEL:

A CONSCIENCIA ECOLÓGICA.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 04/01/2014
Código do texto: T4636617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.