RUMOS DO AMANHÃ FELIZ

RUMOS DO AMANHÃ FELIZ

BETO MACHADO

CONTRA A NATUREZA

NINGUÉM VENCE A LUTA.

A SUA CONDUTA QUE DIZ

SE VOCE VAI PERDER OU GANHAR.

DEIXA ESSE MISTÉRIO

POR CONTA DE DEUS

E PRESERVE PARA OS TEUS

A TERRA, O MAR E O AR

MANTENHA VERDE O MANTO DA SERRA,

DESDE O DORSO ATÉ OS PÉS;

E A LIMPIDEZ DAS ÁGUAS DO MAR.

E QUE A PUREZA DO AR DOS TEMPOS IDOS

RETORNE AO NOSSO HOJE, SEM DEIXAR FERIDOS

OS RUMOS DO AMANHÃ FELIZ.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 04/01/2014
Código do texto: T4636621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.