Imagem do Google

LOUCURA DE POETA
 
Peguei carona nas asas do vento
Sentei-me na mais alta das montanhas
Senti sabor de aventuras estranhas
Pude aproveitar a cada momento.
 
U’a brisa forte bateu no meu rosto
Enquanto observava o lindo sol poente
Muitas poesias surgiram na minha mente
Versos e poemas pra todos os gostos.
 
Retornei montado num raio de luar
Cavalgando sob a luz das estrelas
E na sombra da noite a descansar.
 
Das aventuras uma das mais belas
Onde só o poeta é capaz de chegar
E em pouco espaço faz suas aquarelas.
 
(Christiano Nunes)
 

 
 

Uma oportunidade para presentear alguém que você gosta.


Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.