IMPORTANTE

(À minha esposa Leda)

Não sei se sou, mas sei que quero ser,

Um ser com muito amor para te amar;

Não sei se tenho, mas desejo ter

Na alma, um templo para te adorar.

Talvez eu nunca seja, o ser que almejo,

Mas amar- te procuro quanto posso;

Talvez não tenha o templo que desejo,

Mas temos nosso lar que é todo nosso.

O desejo de ter, nem sempre é o certo:

O importante é viver como podemos,

Porque o desejo, às vezes, faz-se incerto!

O importante é, comigo, sempre ter-te;

O importante é viver o que vivemos;

O importante de tudo é não perder-te.

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 25/04/2007
Código do texto: T463703